Obst und Gemüse
Erntefrisch auf dem Tisch
Beißen Sie einmal herzhaft in einen knackigen Apfel. Gönnen Sie sich einen leichten Snack in Form einer erntefrischen Karotte. Oder die herrliche Süße knallroter Kirschen, die sich gerade noch am Baum gesonnt haben. Wer einmal Obst und Gemüse aus natürlichem Anbau genossen hat, schmeckt den Unterschied zu Produkten aus chemisch-synthetischen Anbaumethoden.
Doch warum schmeckt Natur bloß so gut? Ganz einfach: Erntefrisches Obst und Gemüse aus natürlicher Landwirtschaft bietet einen wahren Gesundheits-Cocktail aus Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen. Bevor sie auf unserem Teller landen, haben die Pflanzen genug Zeit, zu wachsen und zu reifen. Und das in einem gesunden Boden, der von chemischen Düngemitteln verschont wird. Stattdessen sorgt die emsige Arbeit der Regenwürmer für fruchtbaren Humus und lebendige Böden.
Die Verwendung von heimischen, saisonalen Obst tut übrigens auch der Umwelt gut. Schließlich bleiben Transportwege kurz und die CO2-Belastung gering, wenn die erntefrischen Früchte und Gemüsesorten direkt vom Feld auf dem Tisch landen.
Beißen Sie einmal herzhaft in einen knackigen Apfel. Gönnen Sie sich einen leichten Snack in Form einer erntefrischen Karotte. Oder die herrliche Süße knallroter Kirschen, die sich gerade noch am Baum gesonnt haben. Wer einmal Obst und Gemüse aus natürlichem Anbau genossen hat, schmeckt den Unterschied zu Produkten aus chemisch-synthetischen Anbaumethoden.
Doch warum schmeckt Natur bloß so gut? Ganz einfach: Erntefrisches Obst und Gemüse aus natürlicher Landwirtschaft bietet einen wahren Gesundheits-Cocktail aus Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen. Bevor sie auf unserem Teller landen, haben die Pflanzen genug Zeit, zu wachsen und zu reifen. Und das in einem gesunden Boden, der von chemischen Düngemitteln verschont wird. Stattdessen sorgt die emsige Arbeit der Regenwürmer für fruchtbaren Humus und lebendige Böden.
Die Verwendung von heimischen, saisonalen Obst tut übrigens auch der Umwelt gut. Schließlich bleiben Transportwege kurz und die CO2-Belastung gering, wenn die erntefrischen Früchte und Gemüsesorten direkt vom Feld auf dem Tisch landen.